Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CMS Consultores con domicilio en Dakota 395 -1 PB Colonia Nápoles Delegación Benito Juárez código postal 03810  en México Distrito Federal es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Nombre de la Empresa u Organización y cargo

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a CMS Consultores,a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Dakota No 395 – 1 PB Col Nápoles Delegación Benito Júarez D F 03810 Mexico Distrito Federal, o bien, se comunique al teléfono 55 5682 2180 o vía correo electrónico a privacidad@cmsconsultores.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que CMS Consultores, no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@cmsconsultores.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cmsconsultores.com

Fecha última actualización: 01/01/2012

Todos los Derechos Reservados ® CMS Consultores
Aviso de Privacidad